COMANO TERME
Residenza Bifamiliare

risanamento conservativo | sup. 650 mq | anno 2004

1.jpg
11.jpg
2.jpg
3.jpg
5.jpg
12.jpg
4.jpg
10.jpg
7.jpg
8.jpg
SUSANNA PROSP1.jpg
SUSANNA PROSP2.jpg

ANTE OPERA

UN MODERNO OPEN SPACE RICAVATO IN UN ANTICO CASALE INMERSO NEL CUORE  DELLE DOLOMITI DI BRENTA E RISTRUTTURATO  INTERAMENTE SECONDO I CANONI DELLA BIOEDILIZIA.

PROGETTATO COME UNO SPAZIO DA VIVERE IN LIBERTÀ DAI VOLUMI GENEROSI A DOPPIA ALTEZZA LA DIMORA RICORDA UN LOFT DI CITTA’.

IL GRANDE VOLUME CENTRALE  E’ DIVISO DA UN SOPPALCO CHE PORTA ALLA ZONA NOTTE A CUI SI ACCEDE DA UNA GRANDE SCALA ELICOIDALE: PUNTO FOCALE DEL LIVING.

PROTAGONISTA ASSOLUTA DEL RINNOVATO HABITAT DOMESTICO E’ LA LUCE NATURALE CHE  ENTRA DALLE GRANDI APERTURE RIVOLTE A 360° SUL  PAESAGGIO CIRCOSTANTE.

I COLORI NATURALI VANNO DAI TONI DEL BIANCO  DEL PAVIMENTO IN CALCE ALLE TONALITA’ DEL TORTORA DELLE PARETI E DEI GRIGI DELLA PIETRA SERENA DELLA SCALA CENTRALE.

FRA GLI ARREDI DI STILE CONTEMPORANEO SI NOTA L’IMPORTANTE PRESENZA DI UNA  ANTICA STUFA SVEDESE  IN MAIOLICA DEL ‘700 .

Show More