recupero edilzio e interior design │sup. 250 mq │ anno 2016

BLEGGIO SUPERIORE (TN)
EDIFICIO MULTISERVIZI

LA RICONVERSIONE DEL VECCHIO TEATRO DEI PRIMI DEL ‘900 COME EDIFICIO MULTISERVIZI HA IMPLICATO IL RECUPERO DELL’INTERA STRUTTURA E LA RIORGANIZZAZIONE FISICA DEGLI SPAZI IN TERMINI FUNZIONALI ALLE NUOVE ESIGENZE.

LO SPAZIO A PIANO TERRA ADIBITO A BAR È DI GRANDE EFFETTO VISIVO POICHE’ E’ STATA MANTENUTA LA DISTRIBUZIONE ORIGINALE SU I TRE LIVELLI DEL PALCO, PLATEA E LOGGIATO PERMETTENDO COSI’ DI OTTENERE DIVERSE PROFONDITÁ DI CAMPO .

AL PIANO INTERMEDIO CON INGRESSO INDIPENDENTE A NORD SONO STATI RICAVATI GLI SPOGLIATOI E I BAGNI PER LE VICINE ATTIVITÁ SPORTIVE .IL SOTTOTETTO E’ STATO RICONFIGURATO IN UNA LUMINOSA E FLESSIBILE SALA MULTIFUNZIONE

 

IN QUESTO PROGETTO DI RECUPERO TRADIZIONE E MODERNITÁ TROVANO IL GIUSTO EQUILIBRIO ATTRAVERSO L’ACCOSTAMENTO DEL PRISMA IN VETRO E METALLO COLLOCATO SULLA FACCIATA PRINCIPALE DELL’EDIFICIO CON LA FUNZIONE DI AMPLIARE LO SPAZIO RICETTIVO .

UNA RISTRUTTURAZIONE MINUZIOSA CHE HA VOLUTO RISPETTARE NELLA SUA UNITARIETÁ I CARATTERI ORIGINARI DELL’ARCHITETTURA DEL PASSATO PER ACCOSTARLI AD UN QUADRO COMPIUTAMENTE MODERNO .

CANTIERE