TRENTO
Appartamento

ristrutturazione | sup. 98 mq | anno 2005

4.jpg
5.jpg
7.jpg
2.jpg
3.jpg
1.jpg
6.jpg

ANTE OPERA

UN PICCOLO LOFT DI CITTA’ IN UN PRESTIGIOSO PALAZZO DI INIZIO ‘800 SITUATO NEL CENTRO STORICO DI TRENTO.

IL VOLUME  APERTO, OTTENUTO ABBATTENDO LE PARETI ESISTENTI, SI ARTICOLA SU DUE LIVELLI CHE DEFINISCONO  LA ZONA LIVING E  A QUOTA INFERIORE, LA ZONA NOTTE  CHE HA COME SOLO DIAFRAMMA IL GRANDE CAMINO BIFACCIALE.

ALL’ARRIVO DELLA SCALA RIVESTITA  IN RESINA BIANCA SI APRE UN OPEN SPACE IMPRONTATO  SUI TONI NATURALI, CON UNA FORTE PRESENZA DEL BIANCO  COME  LA GRANDE CUCINA AL CENTRO DEL LIVING.

L’ESTREMA CURA DEL DETTAGLIO  NELLA PROGETTAZIONE  DEI CORPI ILLUMINANTI  E LE GRANDI FINESTRE CHE SI AFFIACCIANO SUL CORTILE INTERNO FANNO DELLA LUCE UNA PRIORITA’ IMPORTANTE DI QUESTA ABITAZIONE.

LA SCELTA DI ARREDI FUNZIONALI E AL TEMPO STESSO ELEGANTI DISEGNATI A MISURA, RENDONO QUESTA CASA UNA ABITAZIONE DISINVOLTA E MAI USUALE. 

Show More